Aviso legal y política de privacidad

Las cosas claras

Triana Viajes respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 13/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Para poder reservar los productos y servicios que Triana Viajes ofrece a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el proceso de compra.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") informamos al Usuario que los datos personales facilitados quedarán almacenados en ficheros mecanizados propiedad de Viajes Triana, S.A.

Estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y todo el proceso de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Estos datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al Usuario nuestros servicios, darles tramite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de Triana Viajes cuando así nos lo indique.

Triana Viajes no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

En el caso de que el Usuario desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestro Website, Triana Viajes deberá comunicar a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos, sus datos personales: nombre y apellidos, absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva; y aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

Atendiendo al valor que tiene todo dato personal, Triana Viajes expresa su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información que se dispone del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

Asimismo, se entiende que los datos que el Usuario ha registrado voluntariamente son veraces, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) LOPD, presta su consentimiento de forma implícita en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo, para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la LOPD.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga enviando una carta certificada a la atención de Viajes Triana, S.A C/ Pagés del Corro, 80. 41010 Sevilla (España) en los términos que establece la Agencia de Protección de Datos.

Boletines de Viaje y Publicidad:

Las comunicaciones y sus anexos tienen como destinatario la persona a la que va dirigida, por lo que si usted lo recibe por error debe notificarlo al remitente y eliminarlo de su sistema, no pudiendo utilizarlo, total o parcialmente, para ningún fin. Su contenido puede tener información confidencial o protegida legalmente y únicamente expresa la opinión del remitente. El uso del correo electrónico vía internet no permite asegurar ni la confidencialidad de los mensajes ni su correcta recepción. En el caso de que el destinatario no consintiera la utilización del correo electrónico, deberá ponerlo en nuestro conocimiento inmediatamente. A través del registro y de la aceptación expresa por parte del cliente para recibir nuestro Boletín de Viajes, el Usuario acepta también la posibilidad de recibir impactos publicitarios incluidos dentro de dichos boletines.

Utilizaremos la información de que dispongamos del Usuario para enviarle ofertas, promociones y recomendaciones sobre productos y servicios que pensamos pueden ser de su interés.

Triana Viajes y el Usuario se comprometen a operar en total conformidad con la Política de Publicidad no Consentida regulada en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE). En particular, se comprometen a:

- Los datos del Usuario serán tratados confidencialmente y alojados en servidores seguros que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos de carácter personal.

- No ceder dichos datos a ninguna sociedad ajena Triana Viajes.

- No enviar mensajes electrónicos no solicitados por el Usuario.

- Incluir la palabra "Publicidad" en el Boletín de Viajes a que se haya suscrito el Usuario en nuestro Website.

- Permitir al Usuario en dichos envíos a darse de baja ó modificar sus datos.

- El Usuario permite a Triana Viajes utilizar dichos datos para la prestación y administración de los servicios y comunicaciones entre Triana Viajes y el Usuario por diferentes vías: e-mail, plataformas sociales, telefónico ó mensajes a móviles en sus diferentes opciones.

El viajero es responsable de cumplir con los requisitos gubernamentales de documentación de salida, entrada y otros. Dicha información puede ser encontrada en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores Español (www.mae.es). Triana Viajes podrá incorporar condiciones específicas adicionales que se harán constar en el Website.

Derechos de autor, marcas registradas, software

Todos los contenidos del Website de trianaviajes.com, incluyendo contenidos, marcas, gráficos, logotipos, iconos, botones, imágenes y software, son propiedad de Triana Viajes o de sus proveedores de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

La selección, recopilación, ordenación, programación, diseño y montaje de todo el contenido del Website es propiedad exclusiva de Triana Viajes y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el Website, es propiedad de Triana Viajes o de sus proveedores de software se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido o fotografías del Website, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo sin consentimiento expreso de Triana Viajes o de sus proveedores.

Información general, legislación y jurisdicción

Triana Viajes se reserva el derecho a modificar, limitar o cancelar estas Condiciones Generales en cualquier momento.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha cláusula o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Triana Viajes se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Website, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que incumplan estas Condiciones Generales o que hagan un mal uso de los servicios y contenidos publicados en él.

Triana Congresos Wedding & Exclusive Travel Experience Viajes para grupos Turismo Accesible Colectivos Triana Empresas Incoming Turismo Accesible